Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  13/05/2022
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  RODRÍGUEZ, G.; RUGGIA, A.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; VICENTE, E.
Afiliación :  GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación de diferentes métodos de ensilaje de boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam) para alimentación animal
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Cultivares de boniato en el Litoral Norte. Reunión de Divulgación. Salto (Uruguay): INIA, 2010.
Páginas :  p. 10-11
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 608)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Salto Grande
Thesagro :  ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ELABORACION DE PIENSOS; IPOMOEA BATATAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/577/1/12940220710121314.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8876 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/608/SGad 608

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  15/03/2021
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  VIRGINIA C. RESCONI, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain;; MARÍA M. CAMPO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain; MARÍA FONT I FURNOLS, IRTA, Girona, Spain; MARÍA A. OLIVER, IRTA, Girona, Spain; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain.
Título :  Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008.
Páginas :  p. 177
Idioma :  Inglés
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE; CARNE.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15356/1/Resconi.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO18321 - 1PXIPC - PP664.9 CONi 2008EN 7016
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional